第 28 章
App Store 上架

Don't let people tell you your ideas won't work. If you're passionate about an idea that's stuck in your head, find a way to build it so you can prove to yourself that it doesn't work.

- Dennis Crowley, FourSquare

恭喜你 !來到 App 開發的最後步驟,你可能已歷經了數週或數月的努力。經過 Beta 測試以及大量 Bug 修復完成之後,你的 App 最後準備上傳送審。

在前一章中,已經將你的 App 二進位碼(binary )上傳至 iTunes Connect。想要將 App 傳送至 AppStore 送審非常簡單。你的 App 在 App Store 上架前,會先經過 Apple 的 App 團隊來審核。對第一次送審的 App 開發者而言,上傳一個 App 至 App Store 會是一個夢魘,你可能需要傳送多次,才能通過 Apple 的審核。

在本章中,我會教你 App 傳送程序,並且給你一些避免被退件的指引。

本文摘自《iOS 13 App程式設計實戰心法》一書,博碩授權轉載。如果你想更深入學習Swift程式設計和閱讀完成內容,你可以從AppCoda網站購買完整電子版。

results matching ""

    No results matching ""