SwiftUI 框架

MotionBar:SwiftUI 動態Tab Bar 程式庫

MotionBar 是一個全新的程式庫,提供了一系列美麗設計的標籤頁視圖,每個視圖都搭載優雅的動畫和視覺元素,全部使用 SwiftUI 打造。
MotionBar:SwiftUI 動態Tab Bar 程式庫
Photo by Nathana Rebouças / Unsplash
In: SwiftUI 框架

在早些時候的教學中,我們分享了如何使用 SwiftUI 建立自訂的選項卡標籤頁,以取代標準的選項卡。如果你已經閱讀了那篇教學,就大概知道建立自己的選項卡不是一個困難的任務。話雖如此,我們希望能令你更容易使用自訂標籤頁,於是開發一個叫「MotionBar」的動態Tab Bar 程式庫供你使用。

這個全新的程式庫提供了一系列美麗設計的標籤頁視圖,每個視圖都搭載優雅的動畫和視覺元素,全部使用 SwiftUI 打造。有了這個程式庫,你可以選擇最適合你的專案的標籤頁視圖(Tab Bar View),並輕鬆地將它整合到你自己的程式碼中。

動畫選項卡集合

此庫提供了十種不同類型的動畫選項卡。只需選擇一種,並將其集成到 SwiftUI 項目中即可。

Bouncy

Curve

Simple Dot

Expandable Text

Flip

Fluid Snake

Parabolic Dot

Rounded Rectangle

Underline

Upperline

MotionBar 程式庫內容

Motion 式庫包括以下內容:

  • 動態Tab Bar 的完整源程式碼。
  • 一個範例 Xcode 項目詳細演示如何使用動態 Tab Bar。
  • 利用 DocC 創建的程式碼文檔。
  • 終身免費更新。

價格

你可以以39美元購買MotionBar庫,或是選擇購買我們的 Swift/SwiftUI 專業套餐,以免費下載程式庫。

我們還將推出更多種類的動畫選項卡,如果你有任何建議,請在下方留言告訴我們。另外,在你購買庫後,你將免費獲得新的更新。

作者
Simon Ng
軟體工程師,AppCoda 創辦人。著有《iOS 17 App 程式設計實戰心法》、《iOS 17 App程式設計進階攻略》以及《精通SwiftUI》。曾任職於HSBC, FedEx等跨國企業,專責軟體開發、系統設計。2012年創立AppCoda技術部落格,定期發表iOS程式教學文章。現時專注發展AppCoda業務,致力於iOS程式教學、產品設計及開發。你可以到推特與我聯絡。
評論
更多來自 AppCoda 中文版
iOS 18更新:SwiftUI 新功能介紹
SwiftUI 框架

iOS 18更新:SwiftUI 新功能介紹

SwiftUI的技術不斷演進,每次更新都讓 iOS 應用程式開發變得更加便捷。隨著 iOS 18 Beta 的推出,SwiftUI 引入了多個令人興奮的新功能,使開發者僅需幾行程式碼即可實現出色的效果。 本教學文章旨在探索這個版本中的幾項主要改進,幫助你了解如何運用這些新功能。 浮動標籤列 (Floating Tab Bar)SwiftUI中的標籤視圖(Tab
如何使用 Swift 整合 Google Gemini AI
SwiftUI 框架

如何使用 Swift 整合 Google Gemini AI

在即將到來的 WWDC,Apple 預計將會發佈一個本地端的大型語言模型 (LLM)。 接下來的 iOS SDK 版本將讓開發者更輕易地整合 AI 功能至他們的應用程式中。然而,當我們正在等待 Apple 推出自家的生成 AI 模型時,其他公司(如 OpenAI
很好! 你已成功註冊。
歡迎回來! 你已成功登入。
你已成功訂閱 AppCoda 中文版 電子報。
你的連結已失效。
成功! 請檢查你的電子郵件以獲取用於登入的連結。
好! 你的付費資料已更新。
你的付費方式並未更新。